Ab sofort - bis Weihnachten - täglich á la carte- Ein absolutes Highlight im kulinarischen Kalender. Knusprig gebraten und äußerst schmackhaft
Rettert. Es duftet herrlich-aromatisch. Kerzenschein, urgemtliches Ambiente und geschmackvolle Tischdekoration. Andächtige, spannungsvolle Stille stellt sich ein am Tisch. Goldbraun und knusprig gebraten, mit hausgemachten Klößen, Rotkohl, und einer verdächtig lecker aussehenden, angenehm duftenden - dunklen Soße. So wird die gebratene Gans, traditionell im Landgasthof Gemmer in Rettert, serviert.
Geschickt tranchiert die Chefin des Hauses, Sigrid Gemmer, persönlich den Gänsebraten. Gespannte Augenblicke. Alle warten bis jeder seine Portion gereicht bekommt.
Und jetzt! Knusprig-krachende Haut, zartes und würzig-aromatisches Gänsefleisch, dazu die eben erwähnte dunkle Soße! Feiner Rotkohl, echt leckere Klöße und eine himmlische Füllung mit Maronen und Äpfeln. Ein absoluter Genuss!
Wenn man mit Freunden, in der Gruppe oder auch zu zweit in gepflegter Atmosphäre ausgehen möchte ist das Gänseschmausen bei Gemmers in Rettert ein geeigneter Anlass. Etwas ganz besonderes mit echtem Eventcharakter.
Ab der zweiten Oktoberwoche durchgehend bis Weihnachten, bietet der seit 1740 bestehende Familienbetrieb Landgasthof Gemmer in Rettert, das inzwischen zum guten Brauch gewordene und weithin bekannte, Gänseschmausen an.
Als Menü von der Gänsekarte wird zur Saison täglich, knusprig gebratene Gänsebrust in Calvados, Gnsebrust in Feigen-Rosmarin-Sauce oder gebratene Gänsekeule mit hausgemachten Klößen und Rotkohl, angeboten.
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Auf Vorbestellung bereiten wir für 4 Personen eine ganze Gans frisch zu.